Das Programm der Kolpingsfamilie ist vielfältig und bietet für die gesamte Familie etwas.

Zugegebener Maßen wird die eine Zielgruppe etwas stärker bedient als die andere. Dies liegt jedoch im Wesentlichen daran, dass die Angebote von Mitgliedern für Mitglieder gemacht werden.

Wer sich wieder oder neu einbringen möchte und damit das Programm vom Angebotsspektrum oder für bestimmte Zielgruppen erweitert ist daher gern gesehen.

Aber auch Unterstützung bei den existierenden Programmpunkten wird gern angenommen.

Eine Druckansicht des aktuellen* Programms finden Sie hier: Druckansicht

Alternativ können sie das Kolpingprogramm auch als Kalender (ICS-Datei) zum Import in ihren Smartphone- oder PC-Kalender herunterladen.

*Da sich im Laufe eines Jahres Veränderungen ergeben, ist der jeweilige Stand im Programm angegeben.