Die Organisation der Mitgliederversammlung für den 28.11.2020 stellt uns dieses Jahr vor neue Herausforderungen. Die von uns normalerweise genutzten Räumlichkeiten sind wegen der Corona-Pandemie von der Anzahl der Personen so begrenzt, dass wir dort nicht genügend Plätze finden.

Aus diesem Grund sind wir noch auf der Suche nach räumlichen Alternativen, die dann auch eine terminliche Verschiebung bedeuten können!

Sobald wir eine Lösung gefunden haben, geben wir diese bekannt.

Bleibt gesund!

Eure Kolpingsfamilie

Das Programm der Kolpingsfamilie ist vielfältig und bietet für die gesamte Familie etwas.

Zugegebener Maßen wird die eine Zielgruppe etwas stärker bedient als die andere. Dies liegt jedoch im Wesentlichen daran, dass die Angebote von Mitgliedern für Mitglieder gemacht werden.

Wer sich wieder oder neu einbringen möchte und damit das Programm vom Angebotsspektrum oder für bestimmte Zielgruppen erweitert ist daher gern gesehen.

Aber auch Unterstützung bei den existierenden Programmpunkten wird gern angenommen.

Alle Programmpunkte werden als Termine im Kalender rechts aktuell dargestellt.

Alternativ können sie das Kolpingprogramm auch als Kalender (ICS-Datei) zum Import in ihren Smartphone- oder PC-Kalender herunterladen.